La cuina de Montserrat : Les perles de coco norvégiennes…

29 Sep

Montserrat adore cuisiner : les plats catalans dont elle a hérité les recettes de sa grand mère ou de purs produits de son imagination. Tout est prétexte à passer derrière les fourneaux pour cette jeune Catalane qui rapporte toujours de nouvelles recettes de ses voyages à l’étranger.

De son séjour en Norvège, Montsé a rapporté la recette des « Norske kokkos perler », littéralement les perles de coco norvégiennes. 

Ingrédients :
360ml de flocon d’avoine
120g de beurre
120ml de sucre
cacao
noix de coco râpée
sucre vanillé
café

Malaxer le sucre et le beurre.

Lorsque le mélange est homogène, ajouter les flocons d’avoine.

Ajouter ensuite une cuillère à café de sucre vanillé, quatre cuillères à soupe de cacao et deux cuillères à soupe de café liquide.

A partir de la pâte obtenue, former des petites boules.

Verser de la noix de coco dans un bol et rouler chaque boule dedans, afin de la recouvrir entièrement.

Réserver au moins deux heures au réfrigérateur.

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